WhatsApp oblige les utilisateurs à accepter les nouvelles conditions de service et la politique de confidentialité

WhatsApp oblige les utilisateurs à accepter les nouvelles conditions de service et la politique de confidentialité. La notification envoyée aux utilisateurs d’Android et d’iOS est une condition nécessaire pour les forcer à accepter les nouvelles règles de confidentialité de WhatsApp ou à y perdre l’accès, ce qui entraînera la suppression de leurs comptes.

WhatsApp, mardi soir, le 5 janvier, a commencé à envoyer des notifications intégrées à ses utilisateurs en Inde et dans d’autres pays, les informant des changements dans ses nouvelles conditions de service et sa politique de confidentialité.

La notification envoyée aux utilisateurs d’Android et d’iOS est une condition nécessaire pour les obliger à accepter les nouvelles règles de confidentialité de l’application de messagerie ou à y perdre l’accès, ce qui entraînera la suppression de leurs comptes.

“WhatsApp met à jour ses conditions et sa politique de confidentialité”, a déclaré la société dans la notification.
WhatsApp oblige les utilisateurs à accepter les nouvelles conditions de service et la politique de confidentialité


Mises à jour clés:

Ladite communication mentionnait également des mises à jour clés qui comprenaient plus d’informations sur: –
Service de WhatsApp et comment il traite les données des utilisateurs
Comment les entreprises peuvent utiliser les services hébergés de Facebook pour stocker et gérer leurs chats WhatsApp et,
Comment l’entreprise s’associe à Facebook, sa société mère, pour proposer des intégrations à travers le produit de l’entreprise Facebook.
Selon WhatsApp, ses nouvelles conditions d’utilisation, ainsi que sa politique de confidentialité, seront mises en ligne le 8 février et si les utilisateurs souhaitent continuer à utiliser l’application, ils devront accepter les conditions générales de l’entreprise.

S’ils ne le font pas, ils ne pourront plus accéder à leurs comptes WhatsApp à partir du 8 février.

Pendant ce temps, WhatsApp a commencé à suivre les tendances sur Twitter peu de temps après que plusieurs utilisateurs ont signalé avoir reçu une notification concernant les politiques modifiées de l’application.

Comment WhatsApp va changer

L’application de messagerie appartenant à Facebook a également mis à jour ses politiques de confidentialité sur son site Web et a partagé un aperçu complet de la façon dont WhatsApp va changer.

“Nos services comportent des fonctionnalités facultatives qui, si vous les utilisez, nous obligent à collecter des informations supplémentaires pour fournir ces fonctionnalités. Vous serez informé d’une telle collecte, le cas échéant. Si vous choisissez de ne pas fournir les informations nécessaires pour utiliser une fonctionnalité, vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalité. Par exemple, vous ne pouvez pas partager votre position avec vos contacts si vous ne nous autorisez pas à collecter vos données de localisation à partir de votre appareil. Les autorisations peuvent être gérées via le menu Paramètres sur les appareils Android et iOS, “a écrit l’application de messagerie.

WhatsApp a également partagé des détails sur l’étendue des données collectées automatiquement par l’application.

“Nous recueillons des informations sur votre activité sur nos Services, telles que des informations relatives aux services, de diagnostic et de performances. Cela inclut des informations sur votre activité (y compris la façon dont vous utilisez nos Services, vos paramètres de Services, la manière dont vous interagissez avec les autres utilisant nos Services (y compris lorsque vous interagissez avec une entreprise), ainsi que l’heure, la fréquence et la durée de vos activités et interactions), les fichiers journaux et les journaux et rapports de diagnostic, de plantage, de site Web et de performances », a-t-il déclaré.

“Cela inclut également des informations sur le moment où vous vous êtes inscrit pour utiliser nos Services; les fonctionnalités que vous utilisez comme la messagerie, les appels, l’état, les groupes (y compris le nom du groupe, la photo du groupe, la description du groupe), les paiements ou les fonctionnalités professionnelles; photo de profil,” à propos de ” informations, si vous êtes en ligne, quand vous avez utilisé nos services pour la dernière fois (votre “dernière consultation”) et quand vous avez mis à jour pour la dernière fois vos informations “à propos” “, a ajouté WhatsApp.

Advertisement

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici